Состоялась рабочая встреча руководства регионального оператора с представителями ТСЖ, организованная департаментом ЖКХ и КИ мэрии г. Магадана по вопросам взаимодействия.


 

Соглашение об информационном сотрудничестве и взаимодействии между некоммерческой организацией «Фонд капитального ремонта Магаданской области» и организацией, осуществляющей управление многоквартирными домами. Скачать файл: soglashenie-magadan.doc
Размер файла 166 Kb (cкачиваний: 3)

Посмотреть онлайн файл



 

В 2015 году запланировано расселение 46 жилых помещений аварийного жилфонда


 

 

 

 

 

 

 

 

 
Собственнику жилья
Важно знать собственнику
 
Уважаемый собственник помещения в многоквартирном доме!

«Фонд капитального ремонта Магаданской области» обращает Ваше внимание:

На основании части 5 статьи 170 Жилищного кодекса Российской Федерации решение об определении способа формирования фонда капитального ремонта должно было быть принято и реализовано собственниками помещений в многоквартирном доме, расположенном на территории Магаданской области установленного органом государственной власти субъекта Российской Федерации, но не более чем в течение двух месяцев после официального опубликования, т. е. до 10 августа 2014 года (региональная программа капитального ремонта опубликована в газете «Магаданская правда» от 10.06.2014 г.) утвержденной в установленном законом субъекта Российской Федерации порядке региональной программы капитального ремонта, в которую включен многоквартирный дом, в отношении которого решается вопрос о выборе способа формирования его фонда капитального ремонта

В целях реализации решения о формировании фонда капитального ремонта на счете или на специальном счете, открытом на имя регионального оператора, собственники помещений в многоквартирном доме направляют в адрес регионального оператора копию протокола общего собрания таких собственников, которым оформлено это решение.

В случае, если собственники помещений в многоквартирном доме в течение двух месяцев после официального опубликования утвержденной региональной программы капитального ремонта, в которую включен многоквартирный дом, не выбрали способ формирования фонда капитального ремонта или выбранный ими способ не был реализован в этот же срок, орган местного самоуправления принимает решение о формировании фонда капитального ремонта в отношении такого дома на счете регионального оператора.
 
 



 


 
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика